Регион:Алматы
Алматы

ТОО Милавица

Милавица

Продуктовый портфель Милавицы включает корсетные изделия, поясную группу, корректирующее белье, купальники, белье для сна и отдыха.

 

Коллекция Milavitsa делится на: классическую, модную и коллекцию 
купальников. В основе классической коллекции — большое разнообразие моделей для каждого дня, сочетающих основы классического дизайна, комфортные конструкции и функциональные материалы. 

 

Милавица — эксперт в создании моделей для больших полнот (до 120F). Коллекции модного белья и купальников создаются для каждого сезона, следуя модным тенденциям в дизайне, материалах и аксессуарах.


обновлено:06.06.2014, размещено: 06.06.2014
Рубрики: Женское нижнее белье
Контакты
  • Город : Алматы
  • Адрес : г.Алматы, ул. Фурманова д.137 (уг. ул. Кабанбай Батыра)
Поделиться


Компании из тематических разделов
Fashion Gallery, магазин одежды и аксессуаров Fashion Gallery, магазин одежды и аксессуаров Алматы   Кабанбай батыра, 83
Качественная кожгалантерейная продукция, обувь, стильная одежда для мужчин, качественная одежда для жещин. К оплате принимаются карты
на расстоянии 94 м
Жаным, салон женского белья и чулочно-носочных изделий Жаным, салон женского белья и чулочно-носочных изделий Алматы   Кабанбай батыра, 89
Нижнее бельё.
на расстоянии 521 м
Miss Olee, сеть бутиков Miss Olee, сеть бутиков Алматы   Фурманова, 152
Женское и мужское нижнее белье, трикотажные изделия.
на расстоянии 525 м
Лилия, салон женской одежды и аксессуаров Лилия, салон женской одежды и аксессуаров Алматы   Желтоксан, 140
Салон нижнего белья 'Лилия Мира' приветствует вас, у нас вы найдете нижнее бельё. Мы находимся по адресу Алматы, Желтоксан, 140.
на расстоянии 525 м
Milavitsa, сеть магазинов Milavitsa, сеть магазинов Алматы   Желтоксан, 132
Сеть магазинов нижнего белья Milavitsa приветствует вас, у нас вы найдете нижнее бельё. Мы принимаем к оплате кредитные карты.
на расстоянии 539 м