Регион:Алматы
Алматы

Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя!

Автоматическая линия обработки мясокостных субпродуктов КРС Feleti от производителя!
Назначение поточно-механизированной линии Feleti:

Мясокостные субпродукты можно использовать в колбасном и консервном производствах. Чем лучше они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта.

На линии обработки субпродуктов Feleti тщательно очищаются мясокостные субпродукты КРС: головы, хвосты и цевки.

Базовая комплектация автоматической линии для обработки мясокостных субпродуктов:

Передвижное вешало для голов
Машина рубки голов
Машина обработки субпродуктов
Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций
Сенсорный пульт управления для индивидуальной настройки

Этапы механической обработки субпродуктов КРС с помощью поточно-механизированной линии Feleti:

Обработка голов КРС:

1 этап: На технологическом столе с полиамидной столешницей производится обвалка голов, которые поступают в цех на передвижных вешалах.

2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе.

3 этап: На специальной машине обваленную голову разрубают на две симметричные половины. Вынимают из черепной коробки мозги, зачищают и отправляют их в холодильник.

4 этап: Разрубленные головы вешают на вешала и промывают водой из шланга. После стекания воды отправляют их на дальнейшую обработку.

Обработка хвостов и цевок КРС:

1 этап: На технологическом столе продукты зачищают ножом от кровоподтеков, прирезей и волос.

2 этап: После зачистки субпродукты промывают в моечной машине.

3 этап: Выгрузив из машины, дополнительно инспектируют и промывают в ванне с полиамидной столешницей.

4 этап: После стекания воды продукт укладывают в тару и направляют на хранение.

Дополнительная комплектация:

Кабина мойки голов
Пневматический конвейер для транспортировки продукта
Дополнительный комплекс технологического оборудования для проведения различных операций

Преимущества и конструктивные особенности технологической линии для обработки мясокостных субпродуктов Feleti:

Материал изготовления конструкций: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам
Качественные комплектующие известных европейских поставщиков
Безопасное включение машины рубки голов

Опыт производства и поставок с 2009 года. Все оборудование для обработки субпродуктов сертифицировано! Сертификат ЕАС. На предприятии введена система менеджмента качества СТБ ISO 9001-2015.

Собственное производство и сервисная служба. Гарантийное обязательство. Доставка во все регионы.

Официальный сайт компании: feleti.ru

обновлено: 08.06.2018, размещено: 05.07.2017
Рубрики: Пищевое оборудование
Контакты
  • Город : Алматы
  • Адрес : Белорусская, 51
  • Телефон : +375 (162) 29 41 06
  • WEB : feleti.by/?cat=70
  • Email :
  • Компания : ООО Агропищепром/ FELETI все объявления